Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mais-Tacos
Mais-Tacos sind in Amerika und Mexiko eines der beliebtesten Snacks, um einen langen Tag gut zu überstehen. Wir verraten Ihnen, wie Sie das beliebte "Mexican food" noch verfeinern können.
Einfach
4 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)
400 g Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Becher Schmand (= 200 g)
1 EL Salat-Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
8 Tacoschalen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)
400 g Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Becher Schmand (= 200 g)
1 EL Salat-Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
8 Tacoschalen
Rezept mit
Goldmais®
Bio Goldmais®
Goldmais® Junge Ernte
Bunt Dazu® Goldmais®
Schritt 1
Bonduelle Goldmais® abtropfen lassen.
Schritt 2
Hackfleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Schritt 3
Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen.
Schritt 4
Gurke schälen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden Schmand und Mayonnaise verrühren. Knoblauch abziehen, dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Tacoschalen nach Packungsanweisung erwärmen und mit Bonduelle Goldmais®, Hackfleisch, Tomaten und Gurke füllen.
Schritt 6
Creme als Topping darauf geben und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis u...
Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.