Mais-Bruschetta

Anlässe

Snack & Fingerfood

Produkte

Goldmais®

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Bonduelle Goldmais® abtropfen lassen, mit den Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Kräutern mischen. Käse unterheben und pikant mit Salz und Pfeffer würzen. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln, Tomaten-Mais-Masse darauf verteilen und ca. zehn Minuten überbacken (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad).

Zutaten

1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425 ml)
3 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL italienische Kräuter, TK
100 g geriebener Käse
Salz und bunter Pfeffer
1 Baguette (= ca. 250 g)
2 EL Olivenöl

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