Knusprige Kürbis-Curry-Lasagne

Zubereitung
1. Bonduelle Kürbis mit einer Gabel zerdrücken, mit Kokosmilch
und Currypulver aufkochen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Crème fraîche mit Kürbiskernöl verrühren
und salzen. Alle Zutaten in einer ausgefetteten Auflaufform
abwechselnd
schichten (Kürbis, Lasagneplatte, Créme
fraîche, Lasagneplatte, usw…)
2. Lasagne mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten
Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 35 Minuten goldbraun
garen. Lasagne in 6-8 Stücke schneiden und servieren.
Zutaten
3 Dosen Bonduelle Kürbis (425 ml)
200 ml Kokosmilch
3 TL Currypulver
2 Becher Crème fraîche (200 g)
2 EL Kürbiskernöl
12 Lasagneplatten
1 Pckg. Geriebener Mozzarella (ca. 180 g)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Fett für die Form
200 ml Kokosmilch
3 TL Currypulver
2 Becher Crème fraîche (200 g)
2 EL Kürbiskernöl
12 Lasagneplatten
1 Pckg. Geriebener Mozzarella (ca. 180 g)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Fett für die Form