Knusprige Kürbis-Curry-Lasagne

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Kürbis

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Auflauf & Überbackenes

Zubereitung

1. Bonduelle Kürbis mit einer Gabel zerdrücken, mit Kokosmilch und Currypulver aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche mit Kürbiskernöl verrühren und salzen. Alle Zutaten in einer ausgefetteten Auflaufform abwechselnd schichten (Kürbis, Lasagneplatte, Créme fraîche, Lasagneplatte, usw…) 2. Lasagne mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 35 Minuten goldbraun garen. Lasagne in 6-8 Stücke schneiden und servieren.

Zutaten

3 Dosen Bonduelle Kürbis (425 ml)
200 ml Kokosmilch
3 TL Currypulver
2 Becher Crème fraîche (200 g)
2 EL Kürbiskernöl
12 Lasagneplatten
1 Pckg. Geriebener Mozzarella (ca. 180 g)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Fett für die Form

Produkte