Knusprige Kartoffelpfanne

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Grüne Brechbohnen fein

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Speckwürfel in erhitztem Öl anbraten, Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten. Bonduelle Grüne Brechbohnen abtropfen lassen, dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Schafskäse würfeln, als Topping über die Pfanne streuen und kurz anschmelzen lassen.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Grüne Brechbohnen fein (= 850 ml)
800 g Kartoffeln
Salz
2 Zwiebeln
100 g Speckwürfel
2 EL Speiseöl
frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt
150 g Schafskäse

Produkte