1. >Rezept
  2. >Knusprige Kartoffelpfanne

Knusprige Kartoffelpfanne

Gönnen Sie sich nach einem anstrengenden Tag eine leckere knusprige Kartoffelpfanne – können Sie den Speck, die Zwiebeln und den Thymian nicht schon beinahe riechen? Perfekt abgerundet mit den Bohnen von Bonduelle.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Grüne Brechbohnen Feine Auslese (= 850 ml)

800 g Kartoffeln

Salz

2 Zwiebeln

100 g Speckwürfel

2 EL Speiseöl

frisch gemahlener Pfeffer

Thymian, gerebelt

150 g Schafskäse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Grüne Brechbohnen Feine Auslese (= 850 ml)

800 g Kartoffeln

Salz

2 Zwiebeln

100 g Speckwürfel

2 EL Speiseöl

frisch gemahlener Pfeffer

Thymian, gerebelt

150 g Schafskäse
  1. Schritt 1
    Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Speckwürfel in erhitztem Öl anbraten, Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Grüne Brechbohnen abtropfen lassen, dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  4. Schritt 4
    Schafskäse würfeln, als Topping über die Pfanne streuen und kurz anschmelzen lassen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsgericht unserer belgischen Freunde zu entdecken… den flämischen Eintopf! Ein Gericht, das von Kohlenarbeitern bekannt wurde, die Fleischreste in den Minen kochten. Großzügig, authentisch, beruhigend… entdecken Sie unsere vegane Version dieses Gerichts.

  • Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champig...

    Nudelauflauf mal anders! Der klassische Nudelauflauf, der oftmals mit Schinken gemacht wird, wird nu...

  • Vegetarisches ungarisches Gulasch

    Wie wäre es mit einem Besuch in Ungarn? Entdecken Sie ein Grundnahrungsmittel der ungarischen Küche:...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !