Klassisches Chili con Carne

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Zubereitung

Die Bonduelle Kidney Bohnen und den Goldmais® abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und mit den gehackten Chilischoten in einem Topf mit heißem ÖL anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomaten, Paprikastreifen und Brühe dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die Bonduelle Kidney Bohnen und den Goldmais® dazugeben und weitere 5 Minuten garen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Wunsch mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Goldmais® (= 212 ml)
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
2 rote Chilischoten
600 g gemischtes Hackfleisch
300 g passierte Tomaten
400 ml Fleischbrühe
2 EL Olivenöl
2 EL saure Schlagsahne zum Garnieren
Salz und Pfeffer