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Veggie Burger mit Kidney-Bohnen

Veggie Burger sind voll im Trend und einfach nur köstlich. Mit unserem einfachen Rezept gibt es Burger-Genuss ganz ohne Fleisch.
Mittel
2 Personen
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

½ Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

ca. 50 g kleine Möhren

1 TL Petersilie

1 EL Pflanzenöl

1 EL kernige Haferflocken

gemahlener Koriander

Salz

Pfeffer

50 g Bonduelle Salat

½ Tomaten

2 Kaiserbrötchen

Tomatenketchup

2 Scheibe Cheddar-Käse
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

½ Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

ca. 50 g kleine Möhren

1 TL Petersilie

1 EL Pflanzenöl

1 EL kernige Haferflocken

gemahlener Koriander

Salz

Pfeffer

50 g Bonduelle Salat

½ Tomaten

2 Kaiserbrötchen

Tomatenketchup

2 Scheibe Cheddar-Käse
  1. Schritt 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhre schälen und fein reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
  2. Schritt 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Bonduelle PUR Kidney-Bohnen direkt aus dem Beutel in eine Schüssel geben und zerstampfen. Bei einer Dose z.B. Bonduelle BUNT DAZU, kurz abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Knoblauch, Zwiebeln, Möhren, Haferflocken und Petersilie dazugeben und vermengen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken und 4 flache Frikadellen formen.
  4. Schritt 4
    Salat putzen. Eine halbe Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Schritt 5
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
  6. Schritt 6
    Kaiserbrötchen aufschneiden. Untere Brötchenhälften mit Ketchup bestreichen, Salat und Tomaten darauflegen.
  7. Schritt 7
    Frikadellen auf die Tomaten geben, mit je einer Scheibe Cheddar belegen. Zwiebelringe darauf geben, obere Brötchenhälften auflegen. Fertig!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
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