Kichererbsen- Joghurt-Dip

Anlässe

Snack & Fingerfood

Produkte

Kichererbsen

Zubereitungszeit

5-15 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, mit Kichererbsen, Joghurt und Sesampaste pürieren. Dip mit Zitronensaft und -abrieb sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse vorbereiten und in Sticks schneiden. Dip mit den Gemüsesticks auf Teller anrichten und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kichererbsen (= 425ml)
1 Knoblauchzehe
1 Becher Joghurt (= 150g)
1-2 TL Sesampaste
etwas Zitronensaft und -abrieb
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400g Gemüse (z.B. Möhren, Staudensellerie, bunte Paprikaschoten)

Produkte