Kichererbsen Couscous-Salat

Anlässe

Grillen

Produkte

Kichererbsen

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Kichererbsen abtropfen lassen. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und vierteln. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Teelöffel entfernen und Gurke in kleine Würfel schneiden. Koriander, Limettensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen. Kurze Zeit durchziehen lassen.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kichererbsen (= 425 ml)
250 g Couscous
1 kleine Knoblauchzehe
1 Schale Kirschtomaten (= 250 g)
1 kleine Gurke
2 EL frischer, gehackter Koriander
2 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

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