Kartoffelsalat à la Maison

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Frischer Rucola

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Bonduelle Frischer Rucola grob hacken. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und eventuell etwas kleiner zupfen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Bonduelle Gemüsemischung abtropfen lassen. Kartoffeln ca. 20-25 Minuten in kochendem Wasser garen, noch heiß pellen und in Scheiben schneiden. Senf, Öl, Essig und Gemüsebrühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über die Kartoffeln, Zwiebeln und Bonduelle Gemüsemischung geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Walnusskerne hacken und mit Rucola und Basilikum vor dem Servieren unter den Salat heben.

Zutaten

1 Dose (= 850 ml) Bonduelle Gemüsemischung Holsteiner Art
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola
1 Bund Basilikum
1 große Zwiebel
1,5 kg Pellkartoffeln
6 TL süßer Senf
10 EL Öl
6 EL Apfelessig
250 ml warme Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Zucker
3 EL Walnusskerne

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