Italienischer Bohnensalat

Anlässe

Grillen

Produkte

Wachsbrechbohnen

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Mozzarella und Bonduelle Wachsbrechbohnen abtropfen lassen. Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote mit den übrigen Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und pikant abschmecken. Nach Wunsch mit frischem Foccacia servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Wachsbrechbohnen (= 850 ml)
2 rote Zwiebeln
2 Fleischtomaten
200 g Mozzarella
Für das Dressing:
1 kleine rote Chilischote
3-4 EL Balsamicoessig
5 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1 EL geschnittenes Basilikum
Salz, Cayennepfeffer
Zucker

Produkte