Hummus

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Kichererbsen

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Die Kichererbsen abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Dann die Kichererbsen mit Tahina, Knoblauch, etwas Zitronensaft, der Chilischote, Curry, etwas Salz und 2 EL Cumin in einen Mixer geben. Ein Glas der aufgefangenen Kichererbsenflüssigkeit und 2 EL Öl dazugeben. Je nach Geschmack und Konsistenz mehr von der Kichererbsenflüssigkeit hinzugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Cumin abschmecken und 2 Stunden abgedeckt kalt stellen. Etwas Paprikapulver und Olivenöl zum Garnieren verwenden und mit Fladenbrot servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kichererbsen (= 425 ml)
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
2 EL Tahina (Sesampaste)
2 EL Cumin
1 Chilischote
Kreuzkümmel, gemahlen
Paprikapulver, rosenscharf
frisch gemahlener Pfeffer
Curry

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