Herzhafter Winter-Salat

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Winter-Salat

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Bonduelle „Frischer Winter-Salat“ auf zwei Tellern anrichten. Cherrytomaten waschen, halbieren, auf den Salat legen und die gehackten Walnüsse darüber verteilen. Toastscheiben würfeln und in der Pfanne mit etwas Butter goldbraun rösten. Den Speck in Würfel schneiden, in der Pfanne anbraten und zusammen mit den Toastwürfeln über den Salat streuen. Balsamico-Essig, natives Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und als Dressing über den Salat träufeln.

Zutaten

1 Beutel (à 100g) Bonduelle Frischer Winter-Salat
80g gehackte Walnüsse
8 Cherrytomaten
4 Toastscheiben
160g Speck
4 cl Balsamico-Essig
6 cl natives Olivenöl
1 EL Butter
Pfeffer und Salz

Produkte