Hackfleisch-Bohnen-Topf

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Weisse Bohnen

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Suppe & Eintöpfe

Zubereitung

Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und alles in Würfel schneiden. Bonduelle Weiße Bohnen abtropfen lassen. Hackfleisch und Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten, Paprika- und Kartoffelwürfel hinzufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Petersilienblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und grob hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie überstreuen und servieren. Dazu frisches Bauernbrot reichen.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Weiße Bohnen (= 850 ml)
400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
500 g Hackfleisch
2 EL Rapsöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

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