Grüner Kartoffelsalat

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Junger Spinat

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Zunächst die Kartoffeln waschen, vierteln und zusammen mit dem Spargel auf ein Backblech legen. Kartoffeln und Spargel bei 200° für 30-40 min im Ofen garen lassen. Währenddessen die Erbsen dünsten und blanchieren. Dann die Frühlingszwiebeln und Radieschen schneiden und mit den Erbsen, dem Dill und Dressing in einer Schüssel vermengen. Zuletzt die fertigen Kartoffeln und den Spargel aus dem Ofen holen, den Spargel schneiden und alles in der Schüssel vermengen. Fertig.

Zutaten

Für den Kartoffelsalat
400g Kartoffeln
125g TK Erbsen
40g Bonduelle Junger Spinat
100g Grüner Spargel
4-5 Radieschen
1 Stängel Frühlingszwiebeln
1 EL Dill
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für das Dressing:
2 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer

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