Grüner Salat mit Goldmais®

Anlässe

Vorspeise

Produkte

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Den Bonduelle Salat Raffinesse in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln, die frischen Karottenstifte (je nach Geschmack in der Menge dosieren) mit den Cherrytomaten auf den Salat geben. Den Bonduelle Goldmais® abgießen und ebenfalls zum Salat in die Schüssel geben. Den Salat vermengen und das Bonduelle frische Balsamico-Dressing dazu geben und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Goldmais® (= 212 ml)
1 Beutel Bonduelle Raffinesse (= 100g)
1 Beutel Bonduelle Frische Karottenstifte (= 150g)
1 Frühlingszwiebel
100g Cherrytomaten
Bonduelle frisches Balsamico-Dressing