Grüne Bohnenpfanne

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun anbraten. Heiße Gemüsebrühe zu den Kartoffeln gießen und diese darin zugedeckt gar kochen. Kasseler würfeln und mit ½ EL Öl 3 Minuten braten. In der Zwischenzeit Petersilie fein hacken und mit der Crème fraîche zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Alles einmal aufkochen lassen. Die Bonduelle Garten- Bohnen zum Kasseler dazugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Garten-Bohnen(= 425 ml)
400 g Kartoffeln, festkochend klein
2 EL Öl
300 g Kasseler
200 ml Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
200 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer