Gnocchi-Pfanne

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Erbsen mit Möhrchen zart und extra fein

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Gnocchi in erhitztem Öl anbraten. Schinken in Würfel schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, mit Schinken und Tomaten zu den Gnocchi geben, Sahne angießen und kurz miterhitzen. Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch überstreuen und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Erbsen mit Möhrchen zart und extra fein (= 212 ml)
200 g Gnocchi (fertig käuflich)
2 EL Speiseöl
1 Scheibe Kochschinken
100 g Kirschtomaten
80 ml Sahne
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz
bunter grob geschroteter Pfeffer

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