Glutenfreie Kidneybohnen-Brownies

Anlässe

Snack & Fingerfood

Produkte

Bio Kidneybohnen

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Die Schokolade fein hacken und 50 g beiseite stellen. Bonduelle BIO Kidney Bohnen abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken. Eier und Zucker dickschaumig schlagen, Bohnen, Kakao, Öl, Backpulver und Natron unterrühren, 150 g Schokolade unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (20 x 30 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 35 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten Backzeit beiseite gestellte Schokolade auf dem Brownieteig verteilen. 2. Kuchen auf einem Kuchengitter lauwarm auskühlen lassen, aus der Form lösen, in 15 Stücke schneiden und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle BIO Kidney Bohnen (425 ml)
200 g Zartbitterschokolade
3 Eier
200 g Zucker
65 g Back-Kakaopulver
3 EL Pflanzenöl
1 1/2 TL glutenfreies Backpulver
1 1/2 TL Natron

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