Gemüsebratlinge mit Mais und Kräuterdip

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Goldmais®

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. Goldmais abtropfen lassen. Möhre schälen, waschen und raspeln. Couscous mit Möhre, Ei, Goldmais, Mehl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen und zu 12 Bratlingen formen. Gemüsebratlinge in erhitztem Öl ca. 6-8 Minuten von beiden Seiten braten. 2. Für den Dip Quark mit Petersilie, Schnittlauch und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebratlinge mit Kräuterdip servieren.

Zutaten

180 g Couscous
1 Dose Bonduelle Goldmais (425 ml)
1 Möhre
1 Ei
2 EL Mehl
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Paprikapulver
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Rapsöl
200 g Magerquark
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchringe
1 Prise Zucker

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