Geflügelragout

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Erbsen mit Möhrchen zart und fein

Art des Gerichts

Fleisch & Geflügel

Zubereitung

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Putenbrustwürfel in erhitztem Öl anbraten, Zwiebel dazugeben und andünsten. Brühe und Sahne angießen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Sauce mit etwas Saucenbinder andicken. Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, zu dem Ragout geben und kurz miterhitzen. Ragout mit Petersilie, Kapern und -sud verfeinern und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dazu schmeckt körniger, mit Butter verfeinerter Reis.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Erbsen mit Möhrchen zart und fein (= 425 ml)
500 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
200 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
etwas heller Saucenbinder
3 EL gehackte Petersilie
2 EL Kapern
1-2 EL Kapernsud
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

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