Fitness-Salat

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Insalata-Mix

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Fleisch & Geflügel

Zubereitung

Bonduelle Insalata-Mix auf zwei Tellern verteilen. Tomaten waschen und achteln, Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Salat anrichten. Cornflakes einmal grob drücken, damit sie etwas zerbrechen. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in Mehl, Ei und Cornflakes wälzen. Anschließend in der Pfanne in heißem Öl ausbacken. Bonduelle Frisches Joghurt-Dressing über den Salat träufeln. Schnitzel in Streifen schneiden und noch warm über den angerichteten Salat legen.

Zutaten

1 Beutel (à 150g) Bonduelle Insalata-Mix
2 Tomaten
1/2 Salatgurke
1 Becher (150 ml) Frisches Joghurt-Dressing
2 Hähnchenbrustfilets
6 EL Cornflakes
1 EL Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
3 EL Rapsöl

Produkte