Feurige Partysuppe

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Goldmais® Mexiko Mix

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Suppe & Eintöpfe

Zubereitung

Gemüsezwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Bonduelle Mexiko Mix abtropfen lassen. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Tomaten, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Chilisauce hinzufügen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen. Bonduelle Mexiko Mix in der Suppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestäuben.

Zutaten

1 Gemüsezwiebel
2 Dosen Bonduelle Mexiko Mix (= 425 ml)
400 g Hackfleisch, gemischt
4 EL Öl
1 Dose Tomaten (= 850 ml)
400 ml Tomatensaft
400 ml Gemüsebrühe
1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
1 Becher Saure Sahne (= 150 g)

Produkte