1. >Rezept
  2. >Feurige Partysuppe

Feurige Partysuppe

Sie planen eine Party, wollen Ihren Gästen etwas einheizen und trotzdem soll es schnell gehen und gut werden? Dann sind Sie bei unserer feurigen Partysuppe mit Hackfleisch, Cayennepfeffer und unserem Mexiko Mix genau richtig.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Gemüsezwiebel

2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Hackfleisch, gemischt

4 EL Öl

1 Dose Tomaten (= 850 ml)

400 ml Tomatensaft

400 ml Gemüsebrühe

1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Cayennepfeffer

1 Becher Saure Sahne (= 150 g)
Zutaten für 4 Personen
1 Gemüsezwiebel

2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Hackfleisch, gemischt

4 EL Öl

1 Dose Tomaten (= 850 ml)

400 ml Tomatensaft

400 ml Gemüsebrühe

1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Cayennepfeffer

1 Becher Saure Sahne (= 150 g)
  1. Schritt 1
    Gemüsezwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Mexiko Mix abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten.
  4. Schritt 4
    Tomaten, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Chilisauce hinzufügen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Mexiko Mix in der Suppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken.
  6. Schritt 6
    Saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Gefüllter Butternut-Kürbis

    Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.

  • Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis u...

    Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.

  • Adventskranz Salat

    Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !