Feine Feldsalat Blätter mit Blauschimmelkäse, Birne und Walnuss

Anlässe

Vorspeise

Produkte

Feine Feldsalat Blätter

Zubereitungszeit

5-15 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Für das Dressing in einer Schüssel das Nuss- und Olivenöl mit dem Balsamico-Essig vermischen und zur Seite stellen. Die Birnen schälen, in Viertel schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden. Die Feinen Feldsalat Blätter mit dem Dressing vermischen, mit den Birnen- und Käsestücken sowie den Walnüssen auf Tellern anrichten und genießen.

Zutaten

1 Beutel Bonduelle Feine Feldsalat Blätter
2 Birnen
40g Blauschimmelkäse (z. B. Bleu d’Auvergne)
4 Walnüsse
Saft einer Zitrone
1 EL Nussöl
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig

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