Farfalle mit Champignon Sahnesoße

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Champignons Scheiben 1.Wahl

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebeln hacken und zusammen mit den Champignons in 2 EL Olivenöl ca. 4 Minuten braten. Sahne mit der Milch mischen und dazugeben. Die Soße ca. 5 Minuten auf geringer Hitze köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Farfalle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Farfalle mit der Sahnesoße verrühren und den Parmesankäse unterrühren bis er geschmolzen ist. Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit etwas Petersilie garnieren. Guten Appetit!

Zutaten

500g Farfalle
2 EL Olivenöl
1 Glas Bonduelle Bio Champignons
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
200 ml Milch
200 ml Sahne
200g Parmesankäse
Salz und Pfeffer
etwas Petersilie zum Garnieren

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