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Erbsencremesuppe

Nach Hause kommen und da steht schon eine warme Suppe, frisch gekocht von Oma. Holen Sie sich dieses Glücksgefühl einfach gleich nach Hause mit unserem Rezept für eine wunderbare Erbsencremesuppe.
Einfach
4 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

300 g Kartoffeln

1 kleine Gemüsezwiebel

6 EL Öl

1,5 Liter Gemüsebrühe

4 Scheiben Toastbrot

1 EL gemischte Kräuter, TK

Salz

Pfeffer

2 Lauchzwiebeln

1 Becher Schmand (= 200 g)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

300 g Kartoffeln

1 kleine Gemüsezwiebel

6 EL Öl

1,5 Liter Gemüsebrühe

4 Scheiben Toastbrot

1 EL gemischte Kräuter, TK

Salz

Pfeffer

2 Lauchzwiebeln

1 Becher Schmand (= 200 g)
  1. Schritt 1
    Bonduelle Junge Erbsen abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Kartoffeln schälen, waschen, Gemüsezwiebel abziehen und beides würfeln.
  3. Schritt 3
    Drei Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffeln und Zwiebel darin kurz andünsten.
  4. Schritt 4
    Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Minuten abgedeckt auf mittlerer Stufe garen.
  5. Schritt 5
    Toastbrotscheiben in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne in restlichem Öl rösten, Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Schritt 6
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  7. Schritt 7
    Bonduelle Junge Erbsen fein zur Suppe geben, miterwärmen und Suppe pürieren.
  8. Schritt 8
    Schmand unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Mit Lauchzwiebelringen und Kräutercroûtons bestreut servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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