Chili-Mexiko-Burger

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Chili-Bohnen

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Fleisch & Geflügel

Zubereitung

Bacon in 1 EL erhitztem Öl knusprig braten und herausnehmen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 Portionen teilen, zu flachen Burgern formen und im verbliebenem Bratfett und restlichem Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten. Mit dem Käse belegen und etwas schmelzen lassen. Tomaten waschen, Stielansatz, entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden. Hamburgerbrötchen aufschneiden und mit Tomatenscheiben belegen. Bohnen, Burger und Bacon darauf legen mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Chili Bohnen (= 425ml)
8 Scheiben Bacon
2 EL Pflanzenöl
400g Rinderhackfleisch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Fleischtomate
4 Hamburgerbrötchen
4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)

Produkte