1. >Rezept
  2. >Chili-Mexiko-Burger

Chili-Mexiko-Burger

Da ist er – Ihr neuer Lieblings-Burger! Glauben Sie nicht? Wir sagen, einfach probieren! Und es sei schon verraten: Mit unseren Chili-Bohnen und dem Speck wird es richtig heiß werden!
Mittel
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Chili Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

8 Scheiben Bacon

2 EL Pflanzenöl

400g Rinderhackfleisch

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1 Fleischtomate

4 Hamburgerbrötchen

4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Chili Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

8 Scheiben Bacon

2 EL Pflanzenöl

400g Rinderhackfleisch

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1 Fleischtomate

4 Hamburgerbrötchen

4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
  1. Schritt 1
    Bacon in 1 EL erhitztem Öl knusprig braten und herausnehmen.
  2. Schritt 2
    Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 Portionen teilen, zu flachen Burgern formen und im verbliebenem Bratfett und restlichem Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten.
  3. Schritt 3
    Mit dem Käse belegen und etwas schmelzen lassen.
  4. Schritt 4
    Tomaten waschen, Stielansatz, entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden.
  5. Schritt 5
    Hamburgerbrötchen aufschneiden und mit Tomatenscheiben belegen.
  6. Schritt 6
    Bohnen, Burger und Bacon darauf legen mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Linsen Lasagne

    Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer Linsen-Bolognese zubereitet

  • Kidney Bohnen-Pilz-Patties

    MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten...

  • Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunch...

    Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !