Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Chili-Mexiko-Burger
Da ist er – Ihr neuer Lieblings-Burger! Glauben Sie nicht? Wir sagen, einfach probieren! Und es sei schon verraten: Mit unseren Chili-Bohnen und dem Speck wird es richtig heiß werden!
Mittel
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Chili Bohnen von Bonduelle (= 425ml)
8 Scheiben Bacon
2 EL Pflanzenöl
400g Rinderhackfleisch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Fleischtomate
4 Hamburgerbrötchen
4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Chili Bohnen von Bonduelle (= 425ml)
8 Scheiben Bacon
2 EL Pflanzenöl
400g Rinderhackfleisch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Fleischtomate
4 Hamburgerbrötchen
4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
Rezept mit
Chili Bohnen
Schritt 1
Bacon in 1 EL erhitztem Öl knusprig braten und herausnehmen.
Schritt 2
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 Portionen teilen, zu flachen Burgern formen und im verbliebenem Bratfett und restlichem Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten.
Schritt 3
Mit dem Käse belegen und etwas schmelzen lassen.
Schritt 4
Tomaten waschen, Stielansatz, entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Hamburgerbrötchen aufschneiden und mit Tomatenscheiben belegen.
Schritt 6
Bohnen, Burger und Bacon darauf legen mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Linsen Lasagne
Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer Linsen-Bolognese zubereitet
Kidney Bohnen-Pilz-Patties
MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten...
Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunch...
Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.