Champignon-Flammkuchen

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Champignons Scheiben 2.Wahl

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Auflauf & Überbackenes

Zubereitung

Bonduelle Champignons Scheiben abtropfen lassen. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen und mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Bacon in Streifen schneiden. Champignons, Zwiebeln und Bacon auf dem Pizzateig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20-30 Minuten goldbraun backen. Rucola überstreuen, mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben 2.Wahl (= 425 ml)
1 Packung fertig käuflicher Pizzateig (= 550 g)
2 Becher Kräuter-Crème fraîche (à 125 g)
4 Zwiebeln
100 g Baconscheiben
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (= 75 g)
3-4 EL Balsamicocreme

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