Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Champignon-Flammkuchen
Ein Flammkuchen ist immer eine besondere Leckerei – wer liebt sie nicht? Doch versprochen, nach unserem Champignon-Flammkuchen mit Bacon und frischem Rucola werden Sie ihn nie wieder anders essen wollen.
Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen und mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen.
Schritt 3
Zwiebeln abziehen und in Ringe, Bacon in Streifen schneiden.
Schritt 4
Champignons, Zwiebeln und Bacon auf dem Pizzateig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5
Rucola überstreuen, mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Ein zauberhafter Begleiter durch die Winterzeit. Rote Bete in Kombination mit unserem Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen.
Kidney Bohnen-Pilz-Patties
MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten...
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um d...