Champignon-Antipasti

Anlässe

Vorspeise

Produkte

Champignons Ganze Köpfe 1.Wahl

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Bonduelle Champignons ganze Köpfe abtropfen lassen. Zucchini und Aubergine waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander anbraten. Gemüse anschließend vermischen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, dazugeben und kurze Zeit durchziehen lassen. Antipasti und Oliven auf einer großen Platte anrichten und nach Wunsch mit Focaccia servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1.Wahl (= 425 ml)
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1-2 EL Balsamico Rosso
Meersalz, grob geschroteter Pfeffer
frische Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian)
10 Oliven (mit Mandeln gefüllt)

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