Bunte Grillspieße

Anlässe

Grillen

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Maiskolben

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini putzen und waschen. Bonduelle Maiskolben abtropfen lassen und mit den Zucchini in ca. zwei 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gemüse abwechselnd auf Grillspieße stecken. Für die Kräuterbutter Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken, mit Butter und Gartenkräutern verrühren und mit Salz abschmecken. Gemüsespieße auf eine Grillschale geben, auf dem heißen Grill garen, mehrmals mit der Kräuterbutter bestreichen, wenden und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Maiskolben vakuumverpackt (= 1062 ml)
2 rote Paprikaschoten
2 mittelgroße Zucchini
Für die Kräuterbutter:
1 Knoblauchzehe
125 g weiche Butter
2 EL gehackte Gartenkräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
Salz

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