Buddha Bowl mit Kichererbsen und Spinat

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Kichererbsen

Zubereitungszeit

5-15 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Avocado aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Den Rotkohl und den Paprika in feine Streifen schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Aus Öl, Zitronensaft, Joghurt, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kichererbsen (425 ml)
1 Avocado
1 orangene Paprika
100g Tomaten
1 Beutel Bonduelle Junger Spinat (100g)
1 hart gekochtes Ei
1 kleine rote Zwiebel
1 handvoll Mandeln
5 kleine Radieschen
1 halbe Salatgurke
100g Rotkraut

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