Bohnenpfanne vom Grill

Anlässe

Grillen

Produkte

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und Knoblauch fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten grob würfeln. 2. Bonduelle Gartenbohnen abtropfen lassen und mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Kräutern sowie BBQ-Sauce vermischen. 3. Bohnen-Mischung in einer Alu-Grillschale auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen. Baguette in Scheiben schneiden, mit Käse bestreuen, ca. 5 Minuten auf dem Grill rösten und zu der Bohnenpfanne servieren.

Zutaten

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Fleischtomaten
1 TL Bohnenkraut
1 Dose Bonduelle Gartenbohnen (425 ml)
einige geschnittene Thymianblättchen und Rosmarinnadeln
4 EL BBQ-Sauce
1 Baguette (ca. 200 g)
80 g geriebener Emmentaler

Außerdem: Alu-Grillschale