1. >Rezept
  2. >Bandnudeln mit Räucherlachs

Bandnudeln mit Räucherlachs

Sie wollen wissen, wie Glück schmeckt? Das ist ja mal wirklich einfach – wir empfehlen unsere Bandnudeln mit Räucherlachs, Meerrettich und Dill. Und natürlich unseren Erbsen und Möhrchen. Da bleiben keine Fragen offen.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

200 g grüne Bandnudeln

Salz

100 g Räucherlachs

200 ml Sahne

500 ml Brühe

50 ml Weißwein

1 TL mittelscharfer Senf

1 TL Meerrettich

1 EL gehackter Dill

bunter, grob geschroteter Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

200 g grüne Bandnudeln

Salz

100 g Räucherlachs

200 ml Sahne

500 ml Brühe

50 ml Weißwein

1 TL mittelscharfer Senf

1 TL Meerrettich

1 EL gehackter Dill

bunter, grob geschroteter Pfeffer
  1. Schritt 1
    Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Schritt 2
    Räucherlachs in feine Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Sahne, Brühe und Wein in einem Topf erhitzen.
  5. Schritt 5
    Mit Senf, Meerrettich und Dill verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit hellem Saucenbinder andicken.
  6. Schritt 6
    Lachs und Erbsen mit Möhrchen in die Sauce geben, kurz miterhitzen und zu den Nudeln servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Gnocchi-Pfanne

    Cremig, köstlich, wunderbar – das alles erwartet Sie bei unserer Gnocchi-Pfanne. Zarte Erbsen und Möhrchen baden in einer warmen Creme aus Schinken, Pfeffer, Sahne, Kirschtomaten und on top Schnittlauch. Ein Gedicht!

  • Spaghetti Verdura

    Unsere Zungen verlangen heute nach etwas mit Creme! Die Spagetti Verdura mit Parmaschinken, Champign...

  • Hähnchenpfanne mit Gartengemüse

    Kennen Sie das auch: Ein Anblick so lecker, dass man am liebsten direkt probieren möchte? So wird es...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !