Bandnudeln mit Räucherlachs

Anlässe

Hauptspeise

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Erbsen mit Möhrchen zart und extra fein

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen. Sahne, Brühe und Wein in einem Topf erhitzen. Mit Senf, Meerrettich und Dill verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit hellem Saucenbinder andicken. Lachs und Erbsen mit Möhrchen in die Sauce geben, kurz miterhitzen und zu den Nudeln servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Erbsen mit Möhrchen zart und extra fein (= 425 ml)
200 g grüne Bandnudeln
Salz
100 g Räucherlachs
200 ml Sahne
500 ml Brühe
50 ml Weißwein
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Meerrettich
1 EL gehackter Dill
bunter, grob geschroteter Pfeffer

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