Asia Curry-Hühnchen mit Linsen

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Linsen

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Fleisch & Geflügel

Zubereitung

Linsen abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten und Möhren zur Hähnchenbrust geben und andünsten. Geflügelfond und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen zum Hühnchen geben und kurz miterhitzen. Mit Saucenbinder andicken, mit Currypaste und Salz abschmecken und mit Reis servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
400g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
200g Zuckerschoten
2 Möhren
400ml Geflügelfond
200ml Kokosmilch
200g Duftreis
1-2 EL heller Saucenbinder
½-1TL Currypaste
Salz

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