Antipasti-Salat

Anlässe

Vorspeise

Produkte

Insalata-Mix

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in große Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote in 1 EL erhitztem Öl ca. 4-6 Minuten von allen Seiten anbraten, mit 2 EL Balsamicoessig ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zucchini in 1 EL erhitztem Olivenöl ca. 1-2 Minuten scharf anbraten. Oregano und Knoblauchs hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten in 1 EL erhitztem Olivenöl andünsten, Zucker zufügen, leicht karamellisieren, mit restlichem Balsamicoessig ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Dressing Zitronensaft mit Honig und übrigem Olivenöl verrühren, Basilikum dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Bonduelle „Insalata Mix“ vermischen. Salat auf 4 Teller anrichten, Mozzarella-Kugeln und Antipasti darüber geben und servieren.

Zutaten

1 Beutel Bonduelle „Insalata Mix“ (= 150 g)
1 gelbe Paprikaschote
1 kleine Zucchini
5 EL Olivenöl
4 EL dunkler Balamicoessig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1/2 TL gehackter Oregano
160 g Kirschtomaten
1/2 TL Zucker
1-2 EL Zitronensaft
1TL Honig
1 TL geschnittenes Basilikum
1 Packung Mini-Mozzarella (= 125 g)

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