American Baked Potatoes

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Barbecue Bohnen

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Ofenkartoffeln nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Steaks trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl ca. 3-4 Minuten braten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Bonduelle Barbecue-Bohnen erhitzen. Saure Sahne mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ofenkartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas auseinander drücken und mit Bonduelle Barbecue-Bohnen und Steakstreifen füllen. Mit einem Topping aus saurer Sahne servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Barbecue Bohnen (= 425 ml)
2 Ofenkartoffeln (à 200 g)
300 g Rindersteak
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Cayennepfeffer
50 g saure Sahne

Produkte