Champignon Filet-Topf

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Champignons Scheiben 1.Wahl

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Fleisch & Geflügel

Zubereitung

Schinken und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Champignons dünsten, mit 1 1/2 Glas Weißwein löschen. Sahne, Salz und Pfeffer dazugeben, Rahmsauce einstreuen und verrühren. 1x aufkochen. Zusammen mit den Schweineschnitzeln in eine Auflaufform geben. 24 Stunden ziehen lassen. Bei 175 C° 1 Stunde im Backofen erhitzen.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Champignonscheiben 1. Wahl (425 ml)
6 Schweineschnitzel
8 Scheiben Kochschinken
5 Zwiebeln
5 Becher süße Sahne
1 Päckchen Rahmsauce
1 1/2 Gläser Weißwein
Salz und Pfeffer

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