Überbackene Tortillachips à la Mexiko

Anlässe

Snack & Fingerfood

Produkte

Kidney Bohnen

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Fleisch & Geflügel

Zubereitung

Bohnen abtropfen lassen. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Tomaten und -mark zufügen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen. Bohnen in einer kleinen Auflaufform verteilen. Hackfleisch und Tortillachips darauf geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 15-20 Minuten überbacken. Tortillachips mit Salsasauce zum Dippen anrichten und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425ml)
300g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
100g passierte Tomaten (Konserve)
1 EL Tomatenmark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Chilipulver
1 Tüte Tortillachips (= 125g)
100g geriebener Käse
100g Salsasauce

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