Überbackene Tortillachips

Anlässe

Snack & Fingerfood

Produkte

Kidney Bohnen

Zubereitungszeit

5-15 Minuten

Art des Gerichts

Fleisch & Geflügel

Zubereitung

Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hackfleisch in erhitztem Öl braten. Bonduelle Kidney Bohnen abtropfen lassen. Peperoni in Ringe schneiden. Tortillachips in eine Auflaufform geben, Hackfleisch, Kidney Bohnen und Peperoniringe darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Tortillachips im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen 200 Grad / Stufe 4, Umluft 180 Grad) und nach Wunsch mit einer Salsasauce servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
200 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
50 g eingelegte Peperoni
100 g Tortillachips
100 g geriebener Käse

Produkte