1. >Rezept
  2. >Überbackene Tortillachips

Überbackene Tortillachips

Der perfekte Snack für Zwischendurch: Unsere überbackenen Tortillachips mit Hackfleisch, Peperoni und unseren leckeren Kidney Bohnen. Auch auf jeder Party sind Sie damit der kulinarische Hingucker.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)

200 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

50 g eingelegte Peperoni

100 g Tortillachips

100 g geriebener Käse
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)

200 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

50 g eingelegte Peperoni

100 g Tortillachips

100 g geriebener Käse
  1. Schritt 1
    Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Schritt 2
    Hackfleisch in erhitztem Öl braten.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Kidney Bohnen abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Peperoni in Ringe schneiden.
  5. Schritt 5
    Tortillachips in eine Auflaufform geben, Hackfleisch, Kidney Bohnen und Peperoniringe darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
  6. Schritt 6
    Tortillachips im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen 200 Grad / Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Mit einer Salsasauce servieren
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Sommerrollen mit Kidney-Bohnen Dip

    Wenn ihr jetzt gerade ein paar Sommergefühle benötigt, wie wäre es denn mit selbstgemachten Sommerrollen? Sie gelingen am besten mit unserem Hofsalat Duo aus frischem Kopfsalat!

  • Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...

    Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Boh...

  • Veganer Falafel-Döner

    Einmal Döner mit allem bitte, außer tierischen Produkten. Probiert diese außergewöhnliche Variante d...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !