Champignons Ganze Köpfe 1.Wahl

Pilzköpfe zum Verlieben

Besonders ganze Pilzköpfe sind eine äußerst delikate Angelegenheit. Ideal als Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.

Zutaten

Champignons, Wasser, Salz

Inhalt: 314 ml

Nährwertinformationen

Nährwerte: Pro 100 g a) Pro Portion (115 g) a)/b) RM c)pro Portion in %
Brennwert: 82 kJ / 19 kcal 98 kJ / 24 kcal 1 %
Fett: 0,4 g 0,5 g 1 %
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g 0,1 g 0,5 %
Kohlenhydrate: 0,9 g 1,0 g 0,4 %
- davon Zucker: 0,3 g 0,4 g 0,4 %
Ballaststoffe: 2,2 g 2,5 g -
Eiweiß: 2,2 g 2,5 g 5 %
Salz: 0,58 g 0,67 g 11 %
a) Bezogen auf das Abtropfgewicht
b) Bezogen auf die angegeben Portionsgröße
c) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal)<

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