Junger Spinat

Der sattgrüne Alleskönner

Ob zu Nudelgerichten, im Smoothie oder als Salat - Die zarten jungen Spinatblätter sind sowohl roh, als auch in warmen Gerichten vielfältig einsetzbar. Besonders im Salat lässt sich unser junger Spinat durch sein fein säuerliches Aroma wunderbar mit süßlichen Dressings oder würzigen Toppings wie Parmesan kombinieren - lecker, frisch, abwechslungsreich.

Zutaten

Spinat
Bonduelle Junger Spinat - frisch vom Feld
Inhalt: 100 g

Nährwertinformationen

Nährwerte: Pro 100 g a) Pro Portion (50 g) a)/b) RM c)pro Portion in %
Brennwert: 85 kJ / 20 kcal 43 kJ / 10 kcal 0,5 %
Fett: 0,3 g 0,2 g 0,3 %
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g 0,0 g 0,0 %
Kohlenhydrate: 0,6 g 0,3 g 0,1 %
- davon Zucker: 0,5 g 0,3 g 0,3 %
Ballaststoffe: 2,6 g 1,3 g -
Eiweiß: 2,5 g 1,3 g 3 %
Salz: 0,18 g 0,09 g 2 %
a) Bezogen auf 100g
b) Bezogen auf die angegeben Portionsgröße
c) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal)

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.