Sommerrollen

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

BUNT DAZU® Goldmais®

Zubereitungszeit

5-15 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Die Glasnudeln 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gurke und Möhre in Streifen schneiden. Das befeuchtete Reispapier glatt auf den Teller legen. Das Blatt Salat darauf legen, dann Nudeln, Sojasprossen, Möhre, Gurke und Mais dazulegen. danach Koriander darüber geben. Die Seiten vom Reispapier zur Mitte führen und von unten anfangen das Papier zu einer Rolle zusammen zu rollen (alles gut zusammendrücken). Für die Sauce die Hoisinsauce, Sojasauce und Erdnussbutter miteinander verrühren.

Zutaten

4 Blätter Reispapier (rund)
1 Paket vietnamesische Reisnudeln
1 große Möhre, gerieben
1/2 Gurke, geschält und gestiftelt
1 Handvoll Sojasprossen
4 Blätter Bataviasalat
etwas frischer Koriander
1 Dose Bonduelle BUNT DAZU® Goldmais®


Für die Sauce:
4 EL Sauce (Hoisin)
4 EL Sojasauce
2 EL Erdnussbutter, und/oder Erdnussstückchen

Produkte