1. >Gemuese4me
  2. >Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa

Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa

Ihr sucht nach etwas Abwechslung für eure Brotbox? Wie wär‘s mit einem leckeren Wrap? Etwas Avocado für die Saftigkeit, Tomate für die Frische und Mais für den richtigen Biss – 100 % Gemüse und 100 % Genuss!
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)

½ rote Paprika

½ rote Zwiebel

Etwas Koriander

Ein paar Tropfen Chilisauce, z. B. Tabasco

4 vegane Tortillas

2 schön reife Avocados

2 Tomaten

Saft von ½ Zitrone

Salz, Pfeffer aus der Mühle



Toll dazu passt auch Bonduelle Country-Mix Salat mit Goldmais®
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)

½ rote Paprika

½ rote Zwiebel

Etwas Koriander

Ein paar Tropfen Chilisauce, z. B. Tabasco

4 vegane Tortillas

2 schön reife Avocados

2 Tomaten

Saft von ½ Zitrone

Salz, Pfeffer aus der Mühle



Toll dazu passt auch Bonduelle Country-Mix Salat mit Goldmais®
  1. Schritt 1
    Lass den Goldmais® abtropfen. Schäle die Zwiebel und die Paprika (mit einem Sparschäler) und schneide beides in kleine Würfel. Hacke den Koriander. Vermenge den Mais, die Paprika- und die Zwiebelwürfel mit dem Koriander, der Chilisauce und mit etwas Salz.
  2. Schritt 2
    Halbiere die Avocados und entferne die Kerne. Schabe das Fruchtfleisch aus der Schale, gib den Zitronensaft, Pfeffer und Salz dazu und zerdrücke es grob mit einer Gabel. Schneide die Tomaten in Scheiben.
  3. Schritt 3
    Bestreiche die Tortillas mit der Avocadocreme. Verteile darüber die Salsa und die Tomatenscheiben und rolle die Tortillas auf. Sie können sofort oder später bei einem Picknick oder im Büro genossen werden!