1. >Gemuese4me
  2. >Nudelsalat mit Mais, Tomaten und Thunfisch

Nudelsalat mit Mais, Tomaten und Thunfisch

Kann irgendjemand einem leckeren Nudelsalat widerstehen? Sicher nicht! Mais, Tomaten und Thunfisch – dieser Pasta-Salat zaubert Sonne in eure Picknick-Körbe!
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Packung (~250 g) Pasta (Penne oder Fusilli)

½ Tüte Salat von Bonduelle bspw. Gartensalat

1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)

150 g Kirschtomaten

1 Dose Thunfisch in Olivenöl

2 EL Olivenöl

1 EL Zitronensaft

Pfeffer und Salz
Zutaten für 4 Personen
1 Packung (~250 g) Pasta (Penne oder Fusilli)

½ Tüte Salat von Bonduelle bspw. Gartensalat

1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)

150 g Kirschtomaten

1 Dose Thunfisch in Olivenöl

2 EL Olivenöl

1 EL Zitronensaft

Pfeffer und Salz
  1. Schritt 1
    Bereite die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Lass die Nudeln danach abkühlen.
  2. Schritt 2
    Lass den Mais und den Thunfisch abtropfen und zerbröckele den Thunfisch. Halbiere oder viertele die Kirschtomaten (je nach Größe). Gib den Mais, die Tomaten, den Salat und den Thunfisch in eine Salatschüssel und vermenge alles sorgfältig miteinander.
  3. Schritt 3
    Füge anschließend die abgekühlten Nudeln dazu. Verrühre den Salat mit einer Vinaigrette aus Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Salz und stell ihn vor dem Servieren für 1 Stunde in den Kühlschrank.