Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Ein original amerikanischer Maissalat! Dieses köstliche Gericht heißt Succotash. Sein Name stammt von einem indianischen Wort für „gekochte Maiskörner“. Es besteht hauptsächlich aus Mais und Bohnen und wird in den USA traditionell als Grill-Beilage gereicht.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 rote Zwiebel
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)
1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle(=425ml)
3 schön reife, frische Tomaten
1 Kräutermischung (Thymian und Lorbeer)
1 EL Olivenöl
1 TL Thymian oder Oregano
Pfeffer und Salz
Zutaten für 4 Personen
1 rote Zwiebel
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)
1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle(=425ml)
3 schön reife, frische Tomaten
1 Kräutermischung (Thymian und Lorbeer)
1 EL Olivenöl
1 TL Thymian oder Oregano
Pfeffer und Salz
Rezept mit
Bio Goldmais®
Goldmais®
Weisse Bohnen
Kidney Bohnen
Schritt 1
Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Streifen. Lass den Mais abtropfen. Fang die Flüssigkeit auf.
Schritt 2
Dünste die Zwiebel in Olivenöl glasig. Gib die Bohnen, den Mais und die Kräutermischung dazu und schwitze sie zwei bis drei Minuten an. Hacke die Tomaten, gib sie dazu und dünste sie fünf Minuten lang, bis sie zerfallen.
Schritt 3
Schmecke das Succotash mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian ab und serviere es. Es kann kalt oder warm serviert werden.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Chili sin Carne
Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carne.
Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten
Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bo...
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.