1. >Rezept
  2. >Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen

Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen

Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
1 Tarteteig (Kühlregal)



Belag:

6 Eier, hart gekocht

100 g Baby Blattspinat

1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhren feine Auslese

100 g Feta



Guss:

3 Eier

250ml Sahne

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zutaten für 1 Person
1 Tarteteig (Kühlregal)



Belag:

6 Eier, hart gekocht

100 g Baby Blattspinat

1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhren feine Auslese

100 g Feta



Guss:

3 Eier

250ml Sahne

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  1. Schritt 1
    Tarteteig in eine Tarteform legen und festdrücken (entweder mit Backpapier oder in die eingefettete Form).
  2. Schritt 2
    Die gekochten Eier der Länge nach halbieren, Feta in kleine Würfel schneiden.
  3. Schritt 3
    Zuerst den Blattspinat, danach die Eier und die Erbsen und Möhren in die Form geben.
  4. Schritt 4
    Alle Zutaten für den Guss miteinander verquirlen (kräftig salzen). Den Guss über das Gemüse geben und den Feta darauf verteilen.
  5. Schritt 5
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 40-45 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.

  • Lachs-Kulebjak mit Lauch und Spinat

    DER STAR EURER FESTTAGSTAFEL! Diese köstliche, mit Lachs, Spinat und Lauch gefüllte Pastete ist insp...

  • Tarte mit Spinat und Pilzen

    Wenn Sie eine herzhafte Tarte backen möchten, ohne sich den Kopf zu zerbrechen, folgen Sie dem Leitf...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !