Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mexiko-Pfanne
Viva Mexico! Holen Sie sich das Feuer des Landes in die Küche mit unserer Mexiko-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)
150 g Langkorn-Reis
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zucker
1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)
150 ml Salsasauce, servierfertig
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)
150 g Langkorn-Reis
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zucker
1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)
150 ml Salsasauce, servierfertig
Rezept mit
Goldmais® Mexiko Mix
Schritt 1
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.
Schritt 3
Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix abtropfen lassen, mit den Tomaten und dem Reis zum Hackfleisch geben.
Schritt 4
Mit Salsasauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis u...
Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.
Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen
Ein Klassiker der 90er als leckere Veggie-Variante.